• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:26 

suck an elf!
У МЕНЯ ЕСТЬ СИНТИК КОМПАНЬОН, А У ТЕБЯ НЕТ, ЖАЛКИЙ СМЕРТНЫЙ, МУА-ХА-ХА!! >:3



ладно, шутки в сторону, нет у меня лишних 100к на такие славные игрушки, а за возможность подержать в руках я говорю спасибо представительству Ваком и отдельно Катарине - за её предприимчивость и волшебные пендели под мою ленивую жопень х)

@музыка: Guano Apes - Dick

20:39 

suck an elf!
опять ваяю что-то бездумное
бездумное хорошо пошло под Guano Apes, вспомнила молодость



@темы: халк рисовать!, скетчбук, АЭС, original characters

14:53 

это Пасха, детка

suck an elf!
а хотите заценить, какой у меня накрыт праздничный стол? Конечно же не хотите, но я всё равно покажу. Вот какой:


мне, честно, никогда не было так смешно xDDDDD Открываешь холодильник, а там среди пустых полок, ровно по серединке, лежит в одиночестве и тоскливо смотрит на тебя половина шоколадки. Очень трогательно. В нижнем отделении валяется имбирь, они с шоколадкой не сильно дружат. Зато есть бутылка вина, можно накатить, и будет уже всё равно, каким путём я получу калории для функционирования на ближайшие сутки. Это может быть бутерброд из шоколадки, масла и горчицы, замаринованный в соевом соусе имбирь, или масло в рисовом уксусе. Я творческая личность, взрослая девочка, я могу делать, что захочу.
<взрослая девочка> всерьез подумывает разморозить и помыть холодильник, раз уж такое дело.

"Но чуви, как ты докатилась до жизни такой?" - спросите вы. (Конечно же не спросите, но мне надо пожаловаться и найти виноватого). Да просто сегодня я должна дорисовать этот вонючий выпуск, и жопе пришлось недельно прирасти к креслу, а руке - к стилусу. Подобный образ жизни исключает посещение территорий за пределами входной двери. Ещё месяцок, и я эволюционирую в супер-мутанта с креслом вместо жопы, колёсиками вместо ног, стилус врастёт в руку - а основным рационом питания этого чудовища будет вино, шоколад и соевый соус.

@темы: да это же хуита!

19:56 

suck an elf!
уже десятый раз пересматриваю ролик из-за этой обаятельной канальи :nechto: и не могу перестать ржать над шутками про страшный карман :alles:
19.04.2014 в 08:55
Пишет Алишер:

Снял ироничный туториал по отшиву кармана ) Учитесь и наслаждайтесь.



URL записи

17:20 

suck an elf!
чтооооо я дееелаюююююююю :crznope:



каждая картинка про мышцы обязана сопровождаться репчиком от DMXа!

@музыка: Patrick Wolf - Queen Isabella

@темы: халк рисовать!, скетчбук, АЭС, original characters, ALL OF MY WHAT

19:42 

suck an elf!
в очередной раз нарисовала этих барышень по отдельности, скопировала на один лист - et voilà, вышло то, что вышло :facepalm: но они так прелестно смотрятся, после увиденного я просто не могла их разлучить xD


@темы: халк рисовать!, Дэм и Киу, АЭС, original characters

18:18 

suck an elf!
Олечка с Аннушкой

@темы: халк рисовать!, BUBBLE

19:33 

тяжелые наркотики, во имя луны

suck an elf!
к слову, я считаю, что грабительницы должны были выглядеть так. Но почему-то никто не воспринимает меня всерьёз.



@темы: треш!, да это же хуита!, BUBBLE

12:36 

suck an elf!
ну чоу, народ, уже догадались, кто теперь рисует Грома?
Как говаривал наш мастер: "Я вас не поздравляю" х)))
Ничего не могу поделать.
Терпите.
:crznope:



долго не могла выбрать, какую же страницу прицепить, потому что все страницы с Эдуардом (можно просто "Эдик") у меня любимые xD выбрала страницу с самым бредовым пейрингом, от которого хочется смеяться и рыдать (а иные пейринги я не воспринимаю). Да, ребята, Эдик-слеш-Дима! Ай шип 'эм, ай шип 'эм соу хард xDDDD

@темы: BUBBLE, халк рисовать!

12:33 

suck an elf!

Major Thunder cover #19 by eleth89 on deviantART


вот вы вряд ли замечаете, а у нас есть потрясающий человек - Дизайнер Денис. Денис делает очень много ништяков для всех четырёх баббловских линеек и вообще.
До Дениса на этой обложке была тупо фронтальная баба. А на задней обложке и того хуже. Но потом вмешался Денис, и сотворил Денис заголовки, и было это хорошо. И как сразу стало круто, как они шикарно закомпанованы с лого, с полоской, с бабой! Красота! А задняя обложка это просто отвал башки! Из мудацких силуэтов такую понтовую рекламу сделал! Вах! Есть же умельцы в русских селеньях!
С другой стороны, всё это слегка расслабляет, например, я отчётливо помню свою мысль: "Господи, ну и лажа, вся надежда только на Дизайнера Дениса." xDDDD
Короче, знайте.. Денис! xDDD

@темы: BUBBLE, халк рисовать!

17:45 

suck an elf!
народ, а ни у кого не сохранилось случайно дуже смешного поста, в котором девушка рассказывает о совершенно ебанутой нумерации домов и расположении улиц в её городе? Всё в сопровождении скринов с яндекс-карт, типа такого:


то, что приведено выше - это безумный район в моём родном Омске, от посещения которого меня уберегла судьба xDDD и вот что-то навеяло, захотелось посмеяться над более сумасшедшими улицами другого города, но я нигде не могу найти ту запись - перерыла дайри-бест страницы до 30й, и ничего :facepalm:

01:39 

suck an elf!
дайры проводят тесты перед 1м апреля, да? В любом случае, сие прекрасно, очень жаль, что созерцать это великолепие могу только я. В глазах рябит немного.



упд: ах, уже убрали!

21:11 

suck an elf!
так удачно совпало, что анонс алишеровского принтдиректа пришелся на мою сезонную необходимость заполнять душевную пустоту либо жрачкой, либо шмотками. "И что же Николас предпринял?" (с)




шалалалалааааа, ай регрет насинг!
очень жду того сладостного момента, когда гений-плейбой-мизантроп xD Алишер запустит собственное производство, а пока у меня будет худи с принтом :nechto:

очень всем рекомендую!
alisher.printdirect.ru/

@музыка: Arms And Sleepers - The Paramour

17:01 

suck an elf!
сегодня День Рожденья у самого дорогого мне человечища, в честь чего было просто необходимо выползти из бездны отчаяния и нарисовать картиночку, хоть маленькую!


haven by eleth89 on deviantART

@музыка: Culprate - Orange Sunrise, Sunset

@темы: халк рисовать!, пиджаки и револьверы, АЭС, original characters

20:06 

suck an elf!
в новой "Фурии" мои заглушки с синими неграми. Что случилось, почему синие - не знает никто. Слава богу, наш космически прекрасный дизайнер Денис их так пиздато оформил заголовками, что даже смотреть не больно. Даром что тираж напечатался тёмным, как моя душа =/



а я сегодня забыла проездной на метро, и пока у автомата пыталась наскрести мелочи на проезд, ко мне сука подошло ПЯТЬ РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ и все с одинаковой просьбой - дать мелочи им. Ебать, такое вообще бывает?

@музыка: Moderat - Last Time (Alternate Version)

@темы: BUBBLE, халк рисовать!

17:21 

suck an elf!
С Наступающим, друзья, будьте умницами, не болейте и не упарывайтесь! Если будете упарываться, к вам в дымоход пролезет типичная тётя Элес и всех накажет!




олени ведь почти лошади, да, да?

@темы: халк рисовать!, треш!, АЭС, original characters

17:31 

suck an elf!
только показалось, что жизнь начала налаживаться, как ко мне пришла простуда, и пролежала я с ней почти неделю под тремя одеялами. В общем, да. ПОКАЗАЛОСЬ.
Ненавижуууу сука болеть, ненавижу себя, ненавижу работу; все свои воображаемые дедлайны я уже проебала, и нет пути из этой пучины боли, отчаяния и агонии, нет путиииииии xDDDD Ну и раз хуже быть уже не может и терять нечего, я, недолго думая, установила эту чертову ммо про оленей. Давно хотела, но не могла, потому что нельзя совершить такой важный шаг - установку ммо про ОЛЕНЕЙ - с бухты-барахты, для таких серьёзных жизненных перемен нужно сначала достичь дна! И вот оно, ребята. Я не буду больше рисовать, работать, я не буду ничего делать, я на дне, я - олень. В лоу-поли.



ещё говорят там "Фурия" вышла, я к этому номеру делала заглушки сто лет назад, вроде они туда так и не попали? :alles:

@музыка: Utada Hikaru - passion

@темы: нытьё, да это же хуита!, BUBBLE, халк рисовать!

15:56 

suck an elf!
я поняла, что нихуя полезного не сделаю в ближайшие сутки, и нарисовала Дэма, потому что это то, что я рисую под Патрика Вульфа - бездумные картинки с Дэмом.




@темы: халк рисовать!, Дэм и Киу, original characters

03:31 

suck an elf!
только я собралась сканировать эту ВЕЛИКОЛЕПНУЮ СИЯЮЩУЮ ОТКРЫТКУ, как Ядочка написала!

09.12.2013 в 03:03
Пишет greenpengua:

Встретились, наконец, с прекрасной eleth ,
я вручил ей открыточку по случаю прошедшего др.
такую вот:






URL записи

эта открыточка - сплошной восторг и любовь, ааах! :kiss:

ну и концерт Патрика Вульфа конечно ААААААААААААААААААААА @__________________________@
он такой, он такой, он такой!! Обаятельный! Блистательный! Ослепительный!
Это было так прекрасно, кажется, будто всё приснилось :heart::heart::heart:

17:07 

suck an elf!
мне очень стыдно перед всеми поклонниками Фобса, но вместо его прекрасной графики внутри свежего "Грома" распологается увесистая вставка от муа. Прастити, я был вынужден(


@темы: BUBBLE, халк рисовать!

the swamp

главная